Skip to content

Oferta dos portes de envio em compras com valor igual ou superior a 50€

Política de privacidade

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

1. Âmbito
Todos os titulares de dados pessoais definidos no âmbito do RGPD

2. Responsabilidades
2.1.O Responsável pela Proteção de Dados é responsável por assegurar que esta declaração se encontra disponível a todos os indivíduos antes da CARMIM iniciar o processo de recolha e tratamento de dados pessoais.

2.2.Todos os colaboradores da CARMIM que interagem com dados pessoais são responsáveis por assegurar que esta declaração faça parte integrante do dia a dia da Organização com particular enfase, nos mecanismos e procedimentos de segurança no processamento desses dados.

3. Declaração de Privacidade
3.1.Âmbito Geral
A CARMIM, com sede na Rua Professor Mota Pinto, apartado 3, 7200 – 412 Reguengos de Monsaraz, Portugal, encontra-se registada na Conservatória do Registo Comercial de Reguengos de Monsaraz com número único de Matricula e NIPC 500912629, com o capital social de 60.000€. A CARMIM é responsável por esta Declaração. A presente política de privacidade abrange os canais físicos e lógicos, assim como outros locais e/ou sites que mencionem a referida política. A sua privacidade é importante para nós. Esta declaração de privacidade explica quais são os dados pessoais que a CARMIM recolhe, através das nossas interações consigo e através dos nossos serviços, e como esses dados são utilizados. Leia os detalhes específicos desta declaração de privacidade, que fornecem informações
adicionais sobre os serviços da CARMIM. Esta declaração aplica-se às interações da CARMIM consigo e aos serviços listados abaixo, bem como a outros produtos/serviços da CARMIM que apresentem esta declaração.
A CARMIM compromete-se a respeitar a privacidade do Utilizador e a processar os seus dados
pessoais de uma forma cuidadosa e confidencial, de acordo com as leis aplicáveis. Os dados não
serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados.
A CARMIM reserva-se o direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas. O Utilizador é assim aconselhado a visitar esta página regularmente.

3.2.Consentimento
Ao utilizar este website, está a dar o seu consentimento para a recolha e utilização das
informações.
A CARMIM pode a qualquer momento modificar, adicionar ou eliminar qualquer uma das políticas de privacidade do seu website (https://www.carmim.eu/loja/) através da atualização do conteúdo desta página.

3.3.Que tipos de dados são recolhidos pela CARMIM?
A CARMIM recolhe dados sobre os seus colaboradores e sobre empresas que são suas clientes e parceiras.
Os dados especiais referidos no RGPD não são tratados pela CARMIM.

3.4.Qual a finalidade da recolha dos dados pessoais por parte da CARMIM?
No caso dos seus colaboradores os dados recolhidos são o nome, e-mail, cargo e telefone para o fornecimento de bens e serviços a clientes, processos organizacionais internos (Qualidade) e para as obrigações fiscais e legais inerentes ao normal desempenho das suas funções.
No caso dos clientes e parceiros, os dados recolhidos são o nome, e-mail e telefone para a necessidade de aquisição, entrega e fornecimento de produtos e/ou serviços e consequentemente os respetivos documentos legalmente exigidos, para atividades de prospeção comercial (Marketing direto), eventos de marketing, formação e informações técnicas relativas a produtos e/ou serviços.

3.5.A CARMIM utiliza os dados pessoais para atividades de Marketing Direto?
A CARMIM poderá utilizar os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado relacionado com produtos ou ofertas comerciais que possam ser do seu interesse. A CARMIM não fornece, não comercializa nem negocia os seus dados. O cliente autoriza expressamente a CARMIM a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio
eletrónico, telefone, SMS ou outras formas de chamada automática. A CARMIM não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros. Recordamos que o consentimento pode ser removido através de pedido enviado para o e-mail protecao.dados@carmim.eu ou em alternativa presencialmente nas instalações da CARMIM.

3.6.Quem possui acesso aos seus dados pessoais?
A CARMIM não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu consentimento, exceto (1) quando se tratam de empresas do Grupo CARMIM, ou (2) quando tal seja necessário para que os colaboradores, funcionários, fornecedores ou parceiros comerciais da CARMIM possam fornecer um produto ou serviço ou executar uma função em nome da CARMIM, ou (3) quando tal for exigido ou permitido por lei.

A CARMIM adotará as precauções razoáveis para garantir que os seus funcionários ou colaboradores com acesso a dados pessoais recebam formação adequada ao seu correto processamento, com respeito pela presente política e pelas obrigações legais de proteção de dados. No caso de incumprimento, a CARMIM aplicará sanções disciplinares aos seus funcionários e colaboradores.

Sempre que a CARMIM divulgar os dados pessoais do Utilizador salvaguardará o cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados, nomeadamente através da previsão de disposições contratuais que garantam que o terceiro utiliza os dados recebidos somente para as finalidades especificadas (se existir base legal para o efeito), caso contrário, estes só serão facultados após o consentimento do Utilizador. O Disposto segue em conformidade com os fins descritos nesta política, e que faz uso de meios de segurança adequados, de forma a proteger os dados pessoais do Utilizador contra tratamentos ilegais ou não autorizados bem como contra a sua perda acidental, destruição ou
outras ações danosas.

3.7.Onde são guardados os seus dados pessoais e por quanto tempo?
A CARMIM efetua o processamento de dados pessoais para os propósitos acima referidos tendo em consideração somente a base legal exigida para o efeito. O período que decorre entre o início e o final desse processamento é armazenado sendo que poderão ocorrer situações cujos dados pessoais poderão ser retidos por um período manifestamente superior devido à existência de base legal para o efeito e mediante o procedimento de Retenção em vigor na CARMIM. Contudo, se pretender poderá sempre solicitar um esclarecimento junto da CARMIM, através de um pedido enviado para o e-mail protecao.dados@carmim.eu ou em alternativa presencialmente nas instalações da CARMIM.

3.8.Os dados pessoais estão seguros com a CARMIM?
A CARMIM guarda os dados dos seus clientes e Utilizadores internamente e através dos seus parceiros de referência. Ambos são protegidos e mantidos de acordo com standards elevados de segurança e por forma a respeitar o RGPD e as leis de privacidade aplicáveis.

3.9.Quando existem links no Website da CARMIM?
O website da CARMIM pode conter links para outros websites e endereços de e-mail de empresas não pertencentes ao Grupo CARMIM. A presente política de Privacidade não se aplica a esses websites e endereços de e-mail. Se utilizar um link disponível neste website e fornecer dados pessoais nesse site, o processamento dos dados estará sujeito à declaração de privacidade desse Website.

3.10. A CARMIM utiliza cookies no seu Website e/ou nas suas aplicações de negócio?
Os cookies são pequenos arquivos que ficam armazenados no seu computador, tablet ou smartphone quando visita o nosso site pela primeira vez. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do Utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do website, permitindo à CARMIM identificar e servir melhor o Utilizador.

A CARMIM utiliza cookies para:
– Conhecer os nossos visitantes e assim melhorar a sua experiência de navegação no site;
– Personalizar a informação das páginas web que visitam com conteúdos de interesse;

Com a ajuda destes cookies, a CARMIM potencia a criação de um relacionamento com os visitantes e clientes de forma a melhorar a sua experiência e recolher dados para continuarmos a aperfeiçoar a sua navegação no site e os nossos produtos e serviços. Ao navegar neste site, está a concordar com a instalação destes cookies no seu browser. Contudo, as preferências dos cookies podem ser limpas do seu browser a qualquer momento. A CARMIM não partilha cookies com terceiros, incluindo fornecedores externos de dados ou websites.
Este mecanismo pode ser removido através de pedido enviado para o e-mail protecao.dados@carmim.eu ou em alternativa presencialmente nas instalações da CARMIM.

3.11. Consentimento
Através do consentimento desta Declaração de Privacidade está a conceder-nos permissões para procedermos ao tratamento dos dados para os propósitos anteriormente mencionados.

O consentimento pode ser removido através de pedido enviado para o e-mail protecao.dados@carmim.eu ou em alternativa presencialmente nas instalações da CARMIM.

3.12. Os seus direitos
De acordo com o RGPD o Utilizador tem direito de acesso e de portabilidade sobre os seus dados pessoais. Tem o direito de saber que dados pessoais foram processados pela CARMIM, podendo também requerer à CARMIM uma correção, restrição do processamento ou eliminação dos seus dados pessoais total (direito ao esquecimento) ou parcialmente no caso de se revelarem incompletos, incorretos ou irrelevantes para efeitos de processamento. Resumidamente e em qualquer momento, e enquanto a CARMIM se encontrar na posse dos seus dados pessoais, poderá:
. Direito de acesso – Solicitar uma cópia da informação que a CARMIM possuí sobre si.
. Direito de retificação – Solicitar ou efetuar a correção de quaisquer dados pessoais que se encontram na CARMIM.
. Direito ao esquecimento – Em determinadas circunstâncias, poderá solicitar que os seus dados pessoais sejam eliminados ou destruídos pela CARMIM.
. Direito a solicitar restrição do processamento dos seus dados pessoais – Em determinadas circunstâncias, poderá restringir o processamento dos seus dados pessoais junto da CARMIM.
. Direito de Portabilidade – Solicitar que os dados pessoais que se encontram em nossa posse sejam transferidos para outra Organização que não as empresas do Grupo CARMIM.
. Direito de se opor a determinados processos de tratamento – Solicitar que o objeto do processamento seja removido. Por exemplo, Marketing Direto.
. Direito de se opor a processamentos automatizados de dados pessoais, incluindo Profiling solicitar que os seus dados pessoais não sejam alvo de processos automatizados.
. Direito a reclamar – Caso a CARMIM recuse algum dos pedidos por si efetuados sem nenhuma base legal para o efeito, poderá efetuar uma reclamação junto do contacto abaixo indicado.

Caso deseje, a qualquer momento, poderá efetuar o seu pedido contactando o nosso Responsável pela Proteção de Dados através dos seguintes meios:
. Nome : Jorge Mantas
. Endereço e-mail : protecao.dados@carmim.eu
. Telefone: 266508200

Todos os pedidos supramencionados serão reencaminhados para protecao.dados@carmim.eu devendo indicar no corpo da mensagem qual o direito que pretende exercer.

3.13. Reclamações
Caso pretenda efetuar uma reclamação sobre o modo como os seus dados estão a ser processados pela CARMIM (ou por terceiros em nome da CARMIM) poderá efetuar o seu pedido diretamente junto da equipa de Proteção de Dados Pessoais da CARMIM, nomeadamente:

Contacto do Responsável de Proteção de Dados da CARMIM
Nome: Jorge Mantas
Morada: Rua Professor Mota Pinto, apartado 3, 7200 – 412 Reguengos de Monsaraz, Portugal
Email: protecao.dados@carmim.eu
Telefone: 266508200

3.14. Contacto da Entidade Supervisora – Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)
Contacto da Entidade Supervisora
Nome: Comissão Nacional de Proteção de Dados
Morada: Rua de São Bento n.o 148-3o

1200-821 Lisboa
Email: geral@cnpd.pt
Telefone: +351 213928400

3.15. Poderá ser contactado pela CARMIM por causa dos seus dados pessoais.
De acordo com o RGPD os seus dados pessoais serão alvo de rigorosas medidas de minimização de riscos no sentido de preservar os direitos e liberdades dos cidadãos, nomeadamente contra

acessos indevidos. Caso exista algum tipo de violação de Privacidade será informado, seguindo o disposto no Procedimento de Tratamento de Violações de Dados Pessoais da CARMIM.

3.16. Política de Privacidade
A nossa Declaração de Privacidade encontra-se disponível em https://www.carmim.eu/loja/, e a nossa Política de Privacidade pode ser solicitada pelo e-mail protecao.dados@carmim.eu.

Compra Segura

Entrega rápida.
Envios Grátis a partir de 50€
Proteção de Compra e Proteção de dados ao abrigo do RGPD
Pagamentos 100% seguros com encriptação SSL

Métodos de pagamento

paglogos

Seja responsável, beba com moderação.
© 2021 Grupo Carmim. Todos os direitos reservados | Design & Development: Cazulo Designers